BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BPM

  • -

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BPM

alimt02


BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BPM

 BAJA TU PLANILLA DE INSCRIPCIÓN AQUÍ
TU MEJOR OFERTA, $ 89.461 CLP por unidad, con transferencia o con tarjeta, con tu carrito.
carrito

16 horas

Valor: Cl$ 156.000

Al término del curso los participantes será capaz de desarrollar e implementar los requerimientos normativos de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura – BMP (GMP) y Procedimientos Estándar de Higiene Operacional (Standard Sanitation Operating Procedures – SSOP.)

Resumen de Contenidos: Diseño Higiénico de las Instalaciones.

  •  Capacitación del Personal
  •  Control del proveedor.
  •  Trazabilidad del producto
  •  Especificaciones.
  •  Equipo de procesamiento.
  •  Limpieza y desinfección.
  •  Disposición de desechos
  •  Higiene personal.
  •  Control de productos químicos.
  •  Fichas de control
  •  Recepción.
  •  Identificación.
  •  Control de plagas.
  •  Llegando a HACCP

Duración: 30 días

Asisten:  Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa.

Duración de ejecución: 30 días

Certificados: se bajan desde el aula

DÉJAME TUS DATOS Y  RECIBE UNA ASESORIA GRATIS

  • Nombre-apellido(*)

  • Email(*)

  • Celular(*)

  • indique curso(*)




Translate »