LA NORMA ISO 22000, INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN
LA NORMA ISO 22000, Interpretación e Implementación
BAJA TU PLANILLA DE INSCRIPCION AQUÍ
TU MEJOR OFERTA, $ 136.822 CLP por unidad, con transferencia o con tarjeta, con tu carrito.
24 Horas
Valor: Cl$ 190.000
Al término del curso el participante será capaz de: ·Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000, ·Aplicar la herramienta para su implementación y su ·Relación con ISO 9001:2015.
Resumen de Contenidos:
- Alcance y generalidades
- El sistema de seguridad alimenticia
- Requerimientos generales y de documentación, responsabilidad gerencial y del comité
- Política de seguridad alimenticia y El sistema gerencial seguridad alimenticia
- Responsabilidad y autoridad, liderazgo
- Comunicación, Emergencias
- Revisión gerencial, provisión de recursos, recursos Humanos, Infraestructura, Ambiente de trabajo
- Planificación y realización de la seguridad alimenticia
- Requisitos del programa
- El Plan HACCP, Verificación, validación de la mejora del sistema de seguridad alimenticia, combinación de Medidas, Control y monitoreo de las mediciones, Verificación del sistema de seguridad alimentaría
- Mejora
Asisten: Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa.
Duración de ejecución: 30 días.
Certificado: se baja desde la plataforma.
DÉJAME TUS DATOS Y RECIBE UNA ASESORIA GRATIS