INTRODUCCIÓN AL HACCP
Category : HACCP
INTRODUCCIÓN AL HACCP
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16 Horas
Valor: Cl$ 156.000
Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Alimentos, desarrollar e implantar Procedimientos e Instructivos y Registros de Calidad.
Resumen de Contenidos:
- Introducción y base teórica.
- Revisión y análisis de cada uno de los siete principios del HACCP:
- Principio 1: Análisis de peligros azarosos
- Principio 2: Determinación de los puntos críticos de control
- Principio 3: Ubicar los puntos críticos de control.
- Principio 4: Establecer procedimientos de Monitoreo
- Recolección de datos
- Principio 5: Establecer procedimiento de Acciones correctivas
- Principio 6: Establecer procedimiento de Verificación
- Principio 7: Establecer registros y procedimientos documentados
Asisten: Específico de la industria: Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales.
DURACIÓN DE EJECUCIÓN: 30 días
CERTIFICADO: se baja desde la plataforma
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