BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BPM

  • -

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BPM

alimt02
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BPM

12 horas

Valor: Cl$ 145.000

Al término del curso los participantes será capaz de desarrollar e implementar los requerimientos normativos de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura – BMP (GMP) y Procedimientos Estándar de Higiene Operacional (Standard Sanitation Operating Procedures – SSOP.)

Resumen de Contenidos: Diseño Higiénico de las Instalaciones.

  •  Capacitación del Personal
  •  Control del proveedor.
  •  Trazabilidad del producto
  •  Especificaciones.
  •  Equipo de procesamiento.
  •  Limpieza y desinfección.
  •  Disposición de desechos
  •  Higiene personal.
  •  Control de productos químicos.
  •  Fichas de control
  •  Recepción.
  •  Identificación.
  •  Control de plagas.
  •  Llegando a HACCP

Duración: 30 días

Asisten:  Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa.

VALOR DE OFERTA:  $

Válido hasta:

Duración de ejecución: 30 días.

Certificado: se baja desde la plataforma.

Disponemos de tarjetas de crédito y débito por Flow.

 

 

 


buscador