FORMACIÓN DE AUDITORES HACCP, en la Industria de Alimentos

  • -

FORMACIÓN DE AUDITORES HACCP, en la Industria de Alimentos

FORMACIÓN DE AUDITORES HACCP, en la Industria de Alimentos

16 Horas

Valor No Socios: Cl$ 119.000

Socio: Cl$ 99.000

Este curso tiene como fundamento la Norma ISO 19011, sobre Formación de Auditores, con lo cual se aprende el proceso de una auditoria.

Tiene pre-requisitos:

  1. Ser profesional de alguna carrera universitaria, relacionadas
  2. con áreas de Alimentos,  Biología, Química, Física, fundamentalmente, u otra carrera afín. No siendo un  requisito obligatorio, pero deseable.
  3. Haber aprobado el CURSO:  de Introducción al HACCP (obligatorio) y siendo deseable conocer de la Implementación de HACCP, el cual contiene entre otros temas los elementos de un Pre-programa de implementación HACCP.
  4. El conocimiento y dominio de estos temas representan la base de  la formación del auditor HACCP.

Asisten:  Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa.

Valor No Socio


Valor Socio:


buscador