ELEMENTOS DE IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

  • -

ELEMENTOS DE IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

alimt01

ELEMENTOS DE IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

16 Horas

Valor: Cl$ 157.000

Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP

Resumen de Contenidos:

  • Soporte de una estructura de HACCP
  •  Formación del equipo de HACCP
  •  El plan de mantención del sistema HACCP
  •  Extensión del HCCP a la cadena de valor
  •  Aplicación a la industria de Alimentos
  • Riesgos biológicos
  • Riesgos químicas
  • Riesgos físicos
  • Prerrequisitos del área de alimentos: limpieza y sanitización, buenas
  • prácticas, control microbiológico, trazabilidad, mantenimiento preventivo,
  • control de pestes, control de suministros, control del agua, control del aire.
  • Control de carne y puercos
  • Control de alimentos del mar
  • Control diario
  • Control de frutas y vegetales: GAP y GMP
  • Control en industrias de retail de alimentos y servicios de comidas

Asisten:  Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa.

VALOR DE OFERTA:  $

Válido hasta:

Duración de ejecución: 30 días.

Certificado: se baja desde la plataforma.

Disponemos de tarjetas de crédito y débito por Flow.


buscador