INTRODUCCIÓN AL HACCP

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INTRODUCCIÓN AL HACCP

Category : HACCP

INTRODUCCIÓN AL HACCP

16 Horas

Valor:  Cl$ 147.000

Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Alimentos, desarrollar e implantar Procedimientos e Instructivos y Registros de Calidad.

Resumen de Contenidos:

  •  Introducción y base teórica.
  •  Revisión y análisis de cada uno de los siete principios del HACCP:
  •  Principio 1: Análisis de peligros azarosos
  •  Principio 2: Determinación de los puntos críticos de control
  •  Principio 3: Ubicar los puntos críticos de control.
  •  Principio 4: Establecer procedimientos de Monitoreo
  •  Recolección de datos
  •  Principio 5: Establecer procedimiento de Acciones correctivas 
  •  Principio 6: Establecer procedimiento de Verificación
  •  Principio 7: Establecer registros y procedimientos documentados

Asisten: Específico de la industria: Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales.

VALOR DE OFERTA:

VÁLIDO HASTA:

DURACIÓN DE EJECUCIÓN: 30 días

CERTIFICADO:  se baja desde la plataforma

Disponemos de tarjetas de crédito y débito por Flow.

 


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