LA NORMA ISO 22000:2005, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA

  • -

LA NORMA ISO 22000:2005, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA

Category : Alimentos , ISO 22000 , Normas

alimt03

LA NORMA ISO 22000:2005, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA

24 Horas

Valor: Cl$ 190.000

Al término del curso el participante será capaz de: ·Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2005, ·Aplicar la herramienta para su implementación y su ·Relación con ISO 9001:2008.

Resumen de Contenidos:

  • Alcance y generalidades
  • El sistema de seguridad alimenticia
  • Requerimientos generales y de documentación, responsabilidad gerencial y del comité
  • Política de seguridad alimenticia y  El sistema gerencial seguridad alimenticia
  • Responsabilidad y autoridad, liderazgo
  • Comunicación, Emergencias
  • Revisión gerencial,  provisión de recursos, recursos Humanos, Infraestructura,  Ambiente de trabajo
  • Planificación y realización de la seguridad alimenticia
  • Requisitos del programa
  • El Plan HACCP, Verificación, validación de la mejora del sistema de seguridad alimenticia, combinación de Medidas, Control  y monitoreo de las mediciones, Verificación del sistema de seguridad alimentaría
  • Mejora

 Asisten:  Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa.

VALOR DE OFERTA:  $

Válido hasta:

Duración de ejecución: 30 días.

Certificado: se baja desde la plataforma.

Disponemos de tarjetas de crédito y débito por Flow.


buscador